中国音乐学院一起音乐吧

中国电影基金会实习生招募

中级会员

楼主
中国电影基金会实习生招募中国电影基金会实习生招募中国电影基金会招office助理实习生啦!
招聘人数:若干

工作地点:小西天中影集团内

工作时间:每周一、三、五(或者一、二、四,反正就三天)9:00-11:30am, 1:30-5:00pm

工作周期:8月1日~11月1日(3个月)

工作内容:整理公文,协助处理基金会各项行政事务,联系各理事单位(就是各大电影公司)参加理事会,协助基金会举办观影会等各项活动以及其他领导交办的事项

薪资:2500元/月

要求:1. 在校本科或研究生(偏好高年级空余时间较多者,北师大同学优先)
           2. 有较强的沟通和应变能力(有行政工作经验、学生干部经验优先)
           3. 党员优先

以上是职位信息,以下是个人对这个职位的说明和推荐:

1. 这个职位虽然来自电影基金会,但是看电影的机会只是偶尔,有影迷情怀的童鞋们不要想多了!

2. 这个职位的boss呢是办公室主任许老师,他是难得的好领导,很理解人鼓励人,正经事跟他请假都是毫无压力的,如果你想往电影领域发展,他也是很愿意提供帮助的领导。我之前在的时候,他还常让我去中影集团食堂吃自助餐……感动555……

3. 这个工作性价比不可谓不高:一周只上三天班,工作压力小无加班,离师大近可走路来回,中午回学校食堂吃饭休息不要太惬意!薪资摸着良心说真心可以(某总局发展研究中心一个月天天上班才给800啊!!)应该还有个独立的办公室,活干完了干点自己的事或者歇着都可以啊!(在北京二环附近有一间独立办公室不是一般人待遇好吗)

招聘发得急截止得也急,看到的小伙伴就是有缘人哦!如果感兴趣就砸简历吧!
邮箱附上:zhongguodyjjh@163.com
请小伙伴们不要犹豫抓紧投递!先投选上的机会更大哦!招满了就只能等下次了。以前都只招一个人,这次可能不止一个,感兴趣的小伙伴快来吧!